Отец хотел запретить давать своему 8-летнему сыну блокаторы полового созревания для смены пола, но проиграл в суде Авторская статья

12.02.24  15:26  15  Безумие
Отец хотел запретить давать своему 8-летнему сыну блокаторы полового созревания для смены пола, но проиграл в суде
Фото:
Отец хотел запретить давать своему 8-летнему сыну блокаторы полового созревания для смены пола, но проиграл в суде

Мужчина из Нью-Йорка пошел на суд с намерением запретить своему восьмилетнему сыну принимать блокаторы полового созревания, чтобы изменить свой пол. Однако его попытки не увенчались успехом, и решение суда было принято в пользу матери ребенка.

Мать ребенка, уверена, что ее сын, по имени Мэтью, должен стать девочкой. Господин Хэннон, отец Мэтью, утверждает, что его бывшая жена начала одевать ребенка в женскую одежду и называть его по женскому имени Руби, когда ему исполнилось три года, то есть два года после развода.

В 2019 году мать отправила Мэтью к специалисту "подтверждающему трансгендерность" и начала применять блокаторы полового созревания, чтобы предотвратить развитие мужских гормонов. 32-летний господин Хэннон пытался бороться с этим вмешательством в жизнь и здоровье сына, однако проиграл в суде. Теперь у него нет никакой возможности влиять на жизнь своего ребенка.

К девяти годам Мэтью перестал идентифицировать себя как девочка и прекратил носить женскую одежду. По словам отца, ему было очень трудно в школе, потому что в один год он был девочкой по имени Руби, в платьях, с макияжем и прической, а на следующий год он стал мальчиком по имени Мэтью.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю