«Эддингтон» будет фильмом о зомби в период пандемии коронавируса

30.03.24  09:25  9
Время прочтения:
«Эддингтон» будет фильмом о зомби в период пандемии коронавируса


На Reddit появились интригующие подробности следующей картины Ари Астера «Эддингтон», производство которой сейчас в самом разгаре. Команда «мотор!» впервые прозвучала несколько недель назад, и творческая группа уже отработала первый блок съёмок в Нью-Мексико. Позавчера многочисленный штат проекта на целых пять недель улетел в Альбукерке, после чего они снова ненадолго вернутся на юго-запад.

Один из очевидцев утверждает, что засекреченное кино от создателя «Всех страхов Бо», «Солнцестояния» и «Реинкарнации» — это фильм о зомби. В каком именно воплощении они будут представлены, пока ещё не ясно, но действие развернётся в период ковида. Вполне вероятно, что коронавирус мутирует в нечто ужасающее. В целом же постановка позиционируется как неовестерн и, по сути, на данный пласт отлично ложится тема с ходячими мертвецами. Ещё говорят, что на площадке в Нью-Мексико присутствовала толпа специалистов по спецэффектом, а 80% сцен с их участием снималось в ночное время суток.

Не так давно сообщалось, что сама история вращается вокруг молодой пары, оказавшейся из-за поломки машины в крохотном захолустном городке, где с приходом темноты происходит неистовое. Теперь же инсайдеры утверждают, что в центре повествования — шериф (Хоакин Феникс), его супруга (Эмма Стоун), местный мэр (Педро Паскаль) и несколько горожан, в числе которых персонаж Остина Батлера.

Сценарий Астер традиционно написал самостоятельно. Он очень давно хотел его реализовать. В остальной каст вошли: Люк Граймс, Дирдри О’Коннелл, Майкл Уорд и Клифтон Коллинз мл.

Студия A24 организует кинотеатральный релиз в 2025 году.

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим