Семье из Златоуста невероятно повезло: они выиграли машину. Самым везучим оказался...

01.04.24  19:34  6
Время прочтения:
Семье из Златоуста невероятно повезло: они выиграли машину. Самым везучим оказался...


Фото: кадр с видео

Семье из Златоуста невероятно повезло: они выиграли машину. Самым везучим оказался директор ДК, в котором, собственно, финал викторины и проводили. Машина досталась его тёще.

Как сообщает Baza, викторина шла с 15 по 17 марта в Златоусте, Челябинске и других городах. Для участия нужно было получить купон у волонтёров или в специальном пункте, ответить на три вопроса, заполнить данные и передать купон активисту. На кону стояли «Лада Веста» и тысяча других подарков.

По словам организаторов, они тщательно следили, чтобы в одни руки попадал только один купон. В день икс ведущие раскрутили барабан и огласили номер самого счастливого купона, владельцу которого уйдёт автомобиль. В итоге «Весту» получила семья Разумейко, а точнее — тёща директора ДК «Гайдаровец», в котором подводили итоги.

Совпадение смутило зрителей и участников, они заподозрили, что викторина куплена и шанса на главный приз просто не было. В дело вмешалась полиция. Как рассказал следователям организатор викторины, он сам узнал о такой примечательной случайности из соцсетей. Юристы организатора считают, что Разумейко не виноват и не мог запретить тёще участвовать, а дальше распорядилась судьба. Доказать, что результаты подмухлевали, невозможно.

Сам Разумейко сказал, что за финалом розыгрыша смотрели наблюдатели и камеры, а все билеты весили около 400 килограммов. То есть достать специально купон именно его тёщи, по его словам, было технически невозможно.

«Да, это тёща, да, она выиграла. Но она что, не человек? Это шанс — один на миллион, который может быть. Этой ситуацией я был омрачён. Наше учреждение — одно из лучших в городе, мы и мероприятия делаем, и благотворительностью занимаемся, а здесь такая чернуха», — рассказал Разумейко журналистам.
Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим