Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Трём сатанистам, принесшим в жертву 2 человек, вынесли приговор

09.04.24  19:26  12
Время прочтения:
Трём сатанистам, принесшим в жертву 2 человек, вынесли приговор


Жесть началась в 2016 году. Сначала Андрей Трегубенко и Ольга Большакова чего-то сочли себя слугами Сатаны, пригласили подругу в поход в леса Карелии, там связали и нанесли множество ударов обрядовыми ножами.

Через 2 месяца – история повторилась с общим знакомым пары. Так же – приглашение сходить в поход, глухой ленинградский лес и сатанинский ритуал с участием еще двух адептов, Татьяны Дерюгиной и Александра Перевозчикова-Хмурого. Для жертвы всё закончилось летально.

Сегодня Мособлсуд вынес сатанистам приговоры – Андрею Трегубенко пожизненное,  Перевозчикову-Хмурому - 15 лет и 13 лет Татьяне Дерюгиной. Отбывать наказание они будут в колониях строгого режима. Ольгу Большакову осудили в 2023 году. Её отправили за решётку на 14 лет.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим