В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Вышла замуж за убийцу 100 девушек и еще родила ему...

27.03.24  13:10  4
Время прочтения:
Вышла замуж за убийцу 100 девушек и еще родила ему...


Фото: factroom.ru

Некоторые женщины для отношений выбирают брутальных, суровых, а порой и жестоких мужчин. Но у некоторых женщин тяга к острым ощущениям перерастает в маниакальность или психопатию. Видимо, так случилось у Елены Булкиной, которая в 24 года влюбилась в одного из самых жестоких и кровавых серийных убийц в криминальной истории — Сергея Ткача, когда тот уже отбывал пожизненное.

Сам Ткач говорит, что за 25 лет он лишил жизни более 100 девочек, девушек и женщин. В основном маньяк "охотился" на девочек и девушек от шести до 18 лет.

Обычная 24-летняя уроженка Ярославля Елена К. влюбилась в Ткача в 16 лет. Девушка увидела маньяка по телевизору в репортаже из зала суда. Несколько лет она писала ему письма в разные колонии, где он сидел, с признаниями в любви. Апозже сумела добиться свидания с ним, а затем стала его законной супругой и родила от него дочь. На момент брака Ткачу 64 - разница в возрасте 38 лет.

Молодую мать не беспокоят преступления, которые совершил Ткач. Объяснения женщины просты, дескать, пострадавшие - это не ее дети. У молодоженов большие планы на будущее. Ткач уверен, что после следующего свидания Елена вновь забеременеет. Они уже придумали имя будущему ребенку - Катя. Ну а последним будет мальчик по имени Петр.

Супруги собираются получить «дальневосточный гектар» или перебраться на Байкал, чтобы "жить в свое удовольствие и воспитывать внуков".

Женщина уверяет, что она не мечтала о телевизионной славе:«Мне было с ним интересно, я его любила».

Сейчас Елене 32 года, Ткач умер в 2018 году. На сегодняшний день воспитанием ребенка занимаются родители Елены. Кстати, ее мама работает терапевтом, а отец врач- психиатр. Супруги уже много лет винят себя в том, что не досмотрели дочь и позволили этим отношениям быть. Сейчас они отдают все силы на то, чтобы их внучка выросла хорошим человеком.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим