Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

При задержании хладнокровные убийцы прячутся на деревьях, плачут, визжат

24.03.24  18:44  5
Время прочтения:
При задержании хладнокровные убийцы прячутся на деревьях, плачут, визжат


Фото: кадр из видео задержание террористов

При задержании хладнокровные убийцы прячутся на деревьях, плачут, визжат. В их глазах неподдельный ужас. Глядя на них в таком состоянии, удивляешься - как это ничтожество могло несколько часов назад стрелять в упор по детям, беззащитным людям?

Объясняем, есть два аспекта.

1. Первый - закончилось действие запрещённых наркотических препаратов, наличие которых даже не обсуждается. Под воздействием допингов идёт сильнейший выброс гормонов в кровь, т.е. все резервы организма расходуются с дикой скоростью, включая адреналин. Такие нагрузки не проходят бесследно для организма: на видео видно, как одного из задержанных трясёт во время допроса.

2. Второй - нервный срыв. В течение продолжительного времени террорист находится ежедневно в состоянии глубокого стресса, подавляет свои эмоции и постоянно испытывает тревожность. В момент задержания происходит банальная истерия. Её эффект усиливается "отходняком" от препаратов и психическим давлением силовиков. 

Важно, такое поведение свойственно в ситуации, когда действия террористов не имеют глубокой идеологической основы. Как в случае с боевиками в "Крокусе", где единственная мотивация - это только деньги. Уже в моменте бегства преступники осознавали, что совершили и, т.к. теракт не был подкреплён идеологией, то боевиками овладел животный страх за собственную жизнь. Поэтому на допросе они готовы все рассказывать, плакать и прочее, лишь бы остаться в живых.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим