Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В Рязанской области 2,5 месяца ищут человека, который пропал на охоте с полицейскими

08.05.24  19:17  12
Время прочтения:
В Рязанской области 2,5 месяца ищут человека, который пропал на охоте с полицейскими


Фото: t.me/Long_Chik1/10495

Странное исчезновение произошло в Сапожковском районе Рязанской области в конце февраля. Местный житель Сергей Пинтелин поехал на охоту с компанией приятелей и местным высокопоставленным полицейским. С тех пор его не видели. Мать пропавшего 47-летнего мужчины утверждает, что его толком и не искали.

24 февраля Пинтелин вместе со знакомым фермером Сергеем Петиным, 53-летним заместителем начальника уголовного розыска УМВД по Рязанской области Виталием Цыплаковым и шестью другими охотниками отправился в лес. Поздно ночью компания вернулась с охоты, но уже без Пинтелина. На вопросы матери пропавшего организатор поездки Сергей Петин отвечал, что мужчину высадили где-то по дороге.

Родные Пинтелина настояли на его поисках, но полиция, по их словам, занималась делом крайне неохотно. Уголовное дело по статье «Убийство» возбудили лишь спустя 10 дней, 3 марта. Сейчас, через 2,5 месяца, у следствия нет ни одной дельной зацепки. По словам матери пропавшего, полиция сначала пыталась искать мужчину с собакой, но, когда та взяла след, сотрудник отозвал ищейку.

Как стало известно, 6 мая Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело, на этот раз по статье о незаконной охоте. В рамках дела замначальника уголовного розыска Рязанской области полковника Виталия Цыплакова отстранили от службы.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим