В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Два года общественных работ за убийство жены по неосторожности: "Она упала горлом на бутылку…" Авторская статья

13.02.24  09:34  1
Время прочтения:
Два года общественных работ за убийство жены по неосторожности: "Она упала горлом на бутылку…"


Житель Владимирской области был приговорен к двум годам исправительных работ за убийство жены по неосторожности. Подсудимый утверждал, что случайно толкнул свою любимую, и она неудачно упала горлом на бутылку. Родственники погибшей женщины стремятся к ужесточению наказания.

В конце декабря 2021 года 47-летняя Наталья Гринёва скончалась в Александрове. Сначала ее муж, Геннадий Гринёв, заявил, что его супруга случайно упала на лестнице. Он заметил красное пятно на ее затылке, размером с пятирублевую монету, и предложил вызвать скорую помощь. Однако Наталья якобы отказалась. На следующий день женщине стало плохо, она потеряла координацию и не смогла устоять на ногах, в итоге упала горлом на бутылку и в итоге мол умерла. Гринёв объяснил синие пятна на шее жены тем, что пытался осуществить искусственное дыхание.

Изначально причиной смерти была признана травма головы после падения. Однако через три месяца дочь погибшей, Екатерина, смогла добиться эксгумации тела. Повторная экспертиза выявила гораздо больше травм и синяков на теле Натальи, которые были нанесены тупым предметом.

В конечном итоге Гринёв признался, что во время ссоры машинально толкнул жену в спину. Кроме того, в его телефоне были найдены угрозы и оскорбления в адрес жены. Гринёва все же обвинили в убийстве и отправили в СИЗО. Однако позже он настоял на том, что супруга сама поскользнулась на лестнице, в результате чего дело было переквалифицировано на "причинение смерти по неосторожности". После года судебных разбирательств мужчину приговорили к двум годам исправительных работ, которые он отбывает на улицах города.

На данный момент дочь погибшей Екатерина пытается обжаловать решение суда, а Гринёв хочет уменьшить свой срок до одного года, считая, что наказание за непредумышленное убийство слишком сурово.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим