В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Школьнику потребовалась помощь врачей после квеста в Москве Авторская статья

30.01.24  11:20  4
Время прочтения:
Школьнику потребовалась помощь врачей после квеста в Москве


Подростку потребовалась профессиональная медицинская помощь после участия в хоррор-квесте, в здании на 2-й Карачаровской улице Москвы. Актёры, переусердствовали в своих ролях, слишком сильно воздействовали на парня.

По официальной информации, 15-летний Максим решился на самый сложный уровень хоррор-квеста, где выполнение заданий происходило в полной темноте, с возможностью актёрам пугать и прикасаться к участникам. В процессе квеста Максима несколько раз толкнули и дёргали за различные части тела.

На следующее утро подростку стало плохо. Он не мог встать с кровати, а его тело было усыпано синяками. После обращения в травмпункт ему были диагностированы сильные ушибы грудной клетки, а также защемление нерва в пояснице.

По словам медицинского персонала, ситуацию усугубило то, что у Максима с детства было диагностировано заболевание тромбоцитопения – снижение уровня тромбоцитов в крови, что в свою очередь может привести к возникновению синяков даже при небольших травмах. У Максима нет никаких претензий к организаторам квеста и актёрам, его родители не посчитали нужным написать заявление. Однако полиция начала проверку произошедшего.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим