5-летнюю малышку доставили в отделение неотложной помощи, она защемила верхнюю губу играя с книпсером Авторская статья

12.02.24  16:03  3  Происшествия
5-летнюю малышку доставили в отделение неотложной помощи, она защемила верхнюю губу играя с книпсером
Фото:
5-летнюю малышку доставили в отделение неотложной помощи, она защемила верхнюю губу играя с книпсером

5-летнюю малышку доставили в отделение неотложной помощи больницы "Меир" в Кфар-Сабе, после того как она по неосторожности защемила верхнюю губу играя с кусачками для ногтей.

Сотрудничество врачей и пожарных, обладающих необходимым инструментом и навыками для экстренных ситуаций, позволило удалить из губ девочки устройство для стрижки ногтей – книпсер. Пожарным потребовалась помощь от врачей, так как каждая попытка извлечения книпсера вызывала его срабатывание и усиливало защемления нежной ткани губы ребёнка.

Отец ребенка, ошарашенный произошедшим, позднее рассказал:

"Делать детям маникюр – трудная задача, они боятся этого и часто не соглашаются на укорачивание ногтей. Так было и у нас в семье, поэтому мы стригли дочке ногти, пока она спала. В то же самое время мы заказали электрический книпсер в интернете, именно в тот день, когда все случилось. Мы даже успели подстричь ногти малышке. Мы и представить не могли, что она поднесёт его ко рту, и он застрянет в ее губе так, что извлечь его станет невозможно.
Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю