Суп с говяжьим ребрами и капустой

07.05.23  08:20  4
Время прочтения:
Суп с говяжьим ребрами и капустой


Ингредиенты:

400 г говяжьих ребер
100 г свежей капусты
100 г квашеной капусты
4 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
2 помидора
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
несколько веточек укропа
2 л воды

Приготовление:

1. Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения.

2. Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку. Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками.

3. Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности. Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут. Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты. В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим