Салат из пекинской капусты
07.06.23 09:17 2
Время прочтения:
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте.
Приятного аппетита!
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Все началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,
Рисовые шарики, настоянные на женских подмышках – новый хит японской кухни
Семиклассница пожаловалась полицейским на не заплативших ей за нюдсы неизвестных
Москвич насадился задницей на шампур вместо шашлыка