О витамине С

24.07.23  11:54  9
Время прочтения:
О витамине С


Содержащийся витамин в продуктах - гораздо лучше усваивается , чем синтетический.

Укрепление иммунитета - это далеко не все ценные свойства Аскорбиновой кислоты. 
— Рекомендуется обязательно включать в свой рацион продукты, богатые витамином, как в сезоны простудных заболеваний, так и на регулярной основе.

50 мг. витамина С содержат:

30 гр. черной смородины.
25 гр. киви. 
25 гр. свежей петрушки. 
50 гр. сладкого перца. 
50 гр. свежего эстрагона. 
70 гр. кресс-салата. 
80 гр. свежей красной капусты. 
100 гр. цитрусовых в виде фруктов или выжатого сока. 
200 гр. печени или почек.

Витамин С- главный антиоксидант который защищает

— От болезней зрения, связанных с возрастом. 
— От хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы. 
— От негативного действия ультрафиолетовых лучей.

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим