О витамине С
24.07.23 11:54 9
Время прочтения:
Содержащийся витамин в продуктах - гораздо лучше усваивается , чем синтетический.
Укрепление иммунитета - это далеко не все ценные свойства Аскорбиновой кислоты.
— Рекомендуется обязательно включать в свой рацион продукты, богатые витамином, как в сезоны простудных заболеваний, так и на регулярной основе.
50 мг. витамина С содержат:
30 гр. черной смородины.
25 гр. киви.
25 гр. свежей петрушки.
50 гр. сладкого перца.
50 гр. свежего эстрагона.
70 гр. кресс-салата.
80 гр. свежей красной капусты.
100 гр. цитрусовых в виде фруктов или выжатого сока.
200 гр. печени или почек.
Витамин С- главный антиоксидант который защищает
— От болезней зрения, связанных с возрастом.
— От хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.
— От негативного действия ультрафиолетовых лучей.
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
В Калифорнии уволили ИИ-священника после того, как он предложил прихожанам креститься в изотонике Gatorade
Все началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,
Рисовые шарики, настоянные на женских подмышках – новый хит японской кухни
Семиклассница пожаловалась полицейским на не заплативших ей за нюдсы неизвестных