Мясо по-чешски

01.01.24  16:44  6
Время прочтения:
Мясо по-чешски


Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт
Фета - 30 гр
Оливковое масло - 20 мл
Мята - 40 гр
Лимонный сок - 20 мл
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. В верхней части филе сделать внутренний надрез, но не до конца - по типу кармана
2. Фета порезать на небольшие кусочки
3. В "карман" вложить по 2-3 кусочка феты и 5-6 листиков мяты. Смешать их между собой зубочисткой. Нафаршировать все оставшиеся  филе
4. Выложить филе в миску и полить их оливковым маслом и лимонным соком. Оставшуюся зелень мяты мелко порезать и посыпать ею куриное филе. Приправить мясо солью и перцем
5. Оставить мариноваться 20 минут. Затем перевернуть кусочки мяса на другую сторону и дать им мариноваться еще 10-15 мин
6. Включить духовку на 150-160°
7. В сковороду вылить оставшийся маринад с оливковым маслом. Нагреть сковороду и выкладывать нафаршированное куриное филе. На среднем огне обжарить каждый кусочек филе по 2 минуты
8. Выложить обжаренное мясо на противень и поставить в разогретую духовку на 4-5 минут

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим