Минтай, запеченный с картошкой
01.01.24 17:43 4
Время прочтения:
Ингредиенты:
Картофель -5-6 шт
Минтай - 3 шт
Лимон -1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 3 ст.л
Масло сливочное - 2 ст.л
Перец, соль по вкусу
Горчица по вкусу
Приготовление:
1. В небольшой емкости смешать майонез с мягким сливочным маслом, добавить горчицу и лимонный сок
2. Противень смазать маслом, выложить тонко нарезанный картофель, кольца репчатого лука, кусочки рыбы
3. Соль и перец – по вкусу, полить продукты соусом. Время запекания – полчаса или чуть больше, это зависит от возможностей и особенностей духовки
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
В Калифорнии уволили ИИ-священника после того, как он предложил прихожанам креститься в изотонике Gatorade
Все началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,
Рисовые шарики, настоянные на женских подмышках – новый хит японской кухни
Семиклассница пожаловалась полицейским на не заплативших ей за нюдсы неизвестных