Минтай, запеченный с картошкой

01.01.24  17:43  4
Время прочтения:
Минтай, запеченный с картошкой


Ингредиенты:

Картофель -5-6 шт
Минтай - 3 шт
Лимон -1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 3 ст.л
Масло сливочное - 2 ст.л
Перец, соль по вкусу
Горчица по вкусу

Приготовление:

1. В небольшой емкости смешать майонез с мягким сливочным маслом, добавить горчицу и лимонный сок
2. Противень смазать маслом, выложить тонко нарезанный картофель, кольца репчатого лука, кусочки рыбы
3. Соль и перец – по вкусу, полить продукты соусом. Время запекания – полчаса или чуть больше, это зависит от возможностей и особенностей духовки

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим