Рецепт мяса в духовке: нежное, сочное и невероятно мягкое
30.01.24 13:17 5
Время прочтения:
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
Приятного аппетита!
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Админ сайта Check You уговаривал девушек на «тестовый секс» со своим другом, а видео заливал на сайт
Участковый не смог остановить драку глухих, не услышавших его замечания
Мошенники перевыпустили корпоративную сим-карту гендиректора «АБР Менеджмент» Мансурова Дмитрия
В Москве автомойщики устали от четырёх дней работы и угнали машину клиента, чтобы в ней напиться