Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В 2023 году в Тюменской области у 19 детей нашли опасные венерические болезни

09.01.24  07:50  7
Время прочтения:
В 2023 году в Тюменской области у 19 детей нашли опасные венерические болезни


Почти двадцати детям из Тюменской области были диагностированы опасные заболевания передаваемые половым путем (ЗППП).

В соответствии с данными Областного Роспотребнадзора, у 12 подростков обнаружили сифилис, а у семи была выявлена гонорея. Эти статистические данные относятся к 11 месяцам 2023 года. Главный процент заболевших детей в возрасте до 18 лет разделяется таким образом, что большинство гонореей приходится на Тюмень, а случаи сифилиса на Тюменский район, как указал отдел ЗРН Областного Роспотребнадзора, отвечая на вопросы источника.

По данным 2022 года, самым молодым жителем Тюмени, заразившимся венерическим заболеванием, оказался 13-летний подросток. Важно отметить, что многие горожане поддерживают идею введения сексуального просвещения в школе. Один из аргументов заключается в том, чтобы помочь подросткам избежать подобных заболеваний.

Мы обсудили вопросы с венерологом из Тюмени о том, как можно заразиться ЗППП, о том, можно ли полностью вылечить эти заболевания и почему каждый может столкнуться с ними. Ранее, мы уже публиковали статистику о числе обнаруживаемых ЗППП, среди которых наиболее распространенными являются случаи заражения трихомониазом, хламидиозом и аногенитальными бородавками. Среди опасных заболеваний, передающихся половым путем, также встречается ВИЧ-инфекция. В статистике отмечается, что мужчины чаще заражаются, чем женщины.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим