В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

История канадского коктейля «Прокисший Палец»

13.01.24  12:13  4
Время прочтения:
История канадского коктейля «Прокисший Палец»


Обложка dalmatinov.ru / Фото: скриншот

Все началось сто лет назад на Юконе, где жили два брата Линкен. В сильный мороз они отправились прогуляться и один из них, Луи, провалился под лед, промочил ногу и отморозил палец. Дома для предотвращения гангрены другой брат Отто отрезал Луи тот палец и бросил его в банку со спиртом – оставил на память.

А спустя еще полвека, в 1973, охотник, капитан Дик Стивенсон наткнулся на избушку братьев. Увидел банку и ему пришла в голову гениальная идея основать элитарный клуб «Коктейль Прокисший Палец». Сам палец Дик заливал шотом виски и предлагал выпить желающим стать членом клуба. Пить надо было до дна. Вместе с пальцем.

Беда случилась в 2013 году, когда один «смышленый» тот палец проглотил. Его избили и вышвырнули из города. Впрочем, легенда гласит, что у него проснулась совесть, он вернулся в клуб и предложил заменить легендарный некротический палец своим собственным.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим