Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Бесплодных мужчин и женщин становится все больше Авторская статья

18.01.24  20:34  9
Время прочтения:
Бесплодных мужчин и женщин становится все больше


В нашем обществе все больше людей, страдающих бесплодием, и эта проблема затрагивает как мужчин, так и женщин. Недавно в Москве прошел XVIII Международный Конгресс по Репродуктивной Медицине, где эксперты поделились своими выводами.

Оказалось, что сейчас число случаев бесплодия только растет, и это тревожная тенденция. Несмотря на то, что наша планета населяется все большим количеством людей, количество детей в семье постепенно уменьшается. Если в 60-х годах прошлого века на каждую женщину приходилась в среднем 2,5 родов, то в 2021 году это число составляет всего лишь 1,5.

Откладывание рождения ребенка на поздний срок стало привычкой современных женщин, однако это повышает риск генетических аномалий у младенцев и возникают различные проблемы со здоровьем у матери. Что касается причин мужского бесплодия, то стрессы и различные негативные факторы играют здесь роль. Высокий уровень гормонов, вызванный стрессом, имеет серьезное влияние на способность мужчины зачать ребенка. Об этом сообщил академик Геннадий Сухих.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим