Продавщица из Торжка украла 800 лотерейных билетов, но не выиграла ни по одному, и словила уголовку Авторская статья

09.02.24  14:24  4  Безумие
Продавщица из Торжка украла 800 лотерейных билетов, но не выиграла ни по одному, и словила уголовку
Фото:
Продавщица из Торжка украла 800 лотерейных билетов, но не выиграла ни по одному, и словила уголовку

19-летняя девушка решила украсть 800 билетов, надеясь на большой выигрыш, но в итоге каждый из них оказался ничем иным, как простым бумажным куском бумаги.

Ранее продавщица заметила, как один из посетителей вытащил из купленных билетов выигрышный. Очарованная мыслью оказаться счастливой обладательницей крупной суммы бабосиков, она решила попробовать и испытать свою удачу, но в этот раз ей не фартануло и все ее надежды были разбиты. Вместо того, чтобы оплатить приобретенные использованные билеты, она решила просто не платить, надеясь избежать неприятностей. 

Однако, роковая ошибка и необдуманные действия привели к тому, что теперь против девушки возбуждено уголовное дело по обвинению в присвоении и растрате. За свои поступки она может понести наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю