В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

10-летний ботаник запугал учеников элитной школы в подмосковном Дзержинске Авторская статья

15.02.24  10:02  5
Время прочтения:
10-летний ботаник запугал учеников элитной школы в подмосковном Дзержинске


Ученики столкнулись с насилием со стороны своего одноклассника – 10-летнего ботаника. По информации жертв, мальчик многие годы избивал своих товарищей, особенно сосредоточившись на тех, кто не блистал учебой.

Такое нечеловеческое поведение вызвало гнев у родителей жертв, которые вынуждены были обратиться в Министерство образования, уполномоченному по правам ребенка, а также в администрацию школы. Но все эти обращения оказались бесполезными, оставив родителей без должной защиты и правосудия.

Как выяснилось, ученик 4-го класса вместо того, чтобы посвятить себя зубрежке уроков, предпочитал тренироваться в местном спортивном клубе. Он использовал своих одноклассников в качестве мешков для тренировки – особенно тех, кто имел низкие успехи в учебе. Информацию об этом сообщили журналисты из издания "Mash".

Классный руководитель пытался обратиться к мальчику с просьбой прекратить свой резонансный поступок, но в итоге сам оказался в больнице с нервным истощением. Ситуация вышла из-под контроля, и родители решили поднять вопрос о судьбе этого агрессивного ботаника. Хотя отчислить его из школы не представляется возможным, родители надеются, что хотя бы будут предприняты меры, и мальчик попадет на особый учет.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим