Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Вокалист американской хардкор-группы Llorona подсыпал басисту женские гормоны, чтобы увести его девушку

29.02.24  08:42  20
Время прочтения:
Вокалист американской хардкор-группы Llorona подсыпал басисту женские гормоны, чтобы увести его девушку


В сети разошлось заявление малоизвестной хардкор-группы Llorona из Нашвилла, штат Теннесси. В сообщении коллектив рассказал о причинах увольнения своего фронтмена Диего.

Участники проекта заявили, что вокалист на протяжении нескольких месяцев подсыпал эстрогены (стероидный женский половой гормон) в предтренировочные добавки басиста, выступающего под псевдонимом Sixx. Так он хотел увести девушку музыканта.

«Мы решили разойтись с нашим вокалистом Диего после его признания в шокирующем и крайне тревожном поведении по отношению к другому участнику группы и его невесте», — сказано в заявлении Llorona в инстаграме*.

По их словам, фронтмен признался, что уже давно был одержим девушкой своего коллеги по группе и пытался саботировать их отношения. Для этого он разбавлял эстрогенами предтренировочные добавки, которые поставлял басисту.

«Последние 5 месяцев он пытался навязать ему транспереход, надеясь „заменить его“ в отношениях, когда тот станет выглядеть менее маскулинно», — рассказали музыканты.

По их словам, действия фронтмена заставили басиста потратить тысячи долларов на медицинские услуги в попытках понять, что с ним происходит.

О происходящем в итоге рассказал сам Диего, будучи сильно пьяным. Группа опубликовала доказательства его признания в личных сообщениях и отметила, что в истории есть еще много тревожных деталей, которые она не будет разглашать из соображений приватности и цензуры.

Sixx заявил, что после месяцев неосознанного приема эстрогенов у него развились язва желудка и мышечное утомление, а сам он сильно похудел.

«Я не позволю ему свести все в шутку или оправдаться своим пьяным поведением. То, что он сделал со мной, отвратительно и очень серьезно повлияло на мою жизнь в негативном ключе», — написал музыкант.

Текст заявления быстро разошелся по соцсетям, а затем и по заголовкам больших изданий— MetalSucks, Loudwire, New York Post, Daily Mail и многих других. После этого группа удалила свои аккаунты в соцсетях.

Популярный музыкальный ютуб-критик Энтони Фантано, известный под ником Needledrop, опубликовал видео с реакцией на новость, назвав комментарий Llorona «самым безумным заявлением группы».

На фото ниже Sixx и его невеста

* Instagram принадлежит компании Meta, которая признана в России экстремистской. Ее деятельность на территории страны запрещена.

Источник: daily.afisha.ru

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим