В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Президент Литвы передал привет нашумевшему стримеру Mellstroy

12.03.24  16:29  9
Время прочтения:
Президент Литвы передал привет нашумевшему стримеру Mellstroy


Ранее стример предложил заплатит 2 000 000$ за «Привет» от любого президента, любой страны. Теперь школьник разбогател почти на 200 млн рублей.

 

Стример Mellstroy после привета сказал, что не готов выплачивать 2 000 000$ школьнику

«Я ожидал не того. Это, конечно, моя проблема, что я не прописал нормально правила. Можно я отправлю тысяч 100–150 долларов? За 2 ляма зелёных я ожидал качественнее привет».

Ну и кто он после этого? Пиз...бол. А пацанчик так старался...

Ранее в СМИ:

МВД России объявило в розыск треш-стримера Mellstroy (настоящее имя — Андрей Бурим) по уголовной статье, сообщает РБК со ссылкой на базу розыска министерства. По какой именно статье разыскивают блогера, не уточнили.

SHOT и Mash утверждают: причина — отказ от службы в белорусской армии (у блогера белорусское гражданство). По данным телеграм-каналов, в Белоруссии на стримера завели уголовное дело за уклонение от срочной службы. Сейчас Mellstroy в Дубае, а ранее долгое время жил в Москве.

Как писал РБК, в стримах Бурима участвуют девушки, которых в прямом эфире стример раздевает за донаты. Также с необычными просьбами он сам донатит крупные суммы другим блогерам.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим