В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Эльфы Малайзии - необычный народ, проживающий в джунглях

17.03.24  09:17  3
Время прочтения:
Эльфы Малайзии - необычный народ, проживающий в джунглях


Фото: piqsels.com

Мы с вами привыкли, что эльфы — это благородные величественные мудрые существа. Но если обратиться к мифологии разных народов мира, то там эльфами называют и болотных карликов, и подземных коротышек, и крылатых аналогов фей, и змееподобных созданий, и различных сущностей. Всё зависит от местности и существ, которых встречают люди. Сегодня мне хотелось бы поговорить о малайзийском варианте эльфов.

Местные жители часто сталкиваются с этими существами. Они обитают высоко в горах, строя в кронах деревьев убежища. Спят в гамаках из листьев и ветвей. У них есть король с королевой, принц с принцессой, остальные являются либо сборщиками плодов, кореньев, цветов и мёда или воинами, охраняющими поселения. С людьми у них давно налажен контакт. Малайзийцы не просто верят в реальность эльфов, но и утверждают, что они жили задолго до прихода сюда людей.

Первые люди отличались крайней воинственностью и агрессией. Эльфы часто оказывались изгнанными с обжитых территорий. Целенаправленного уничтожения со стороны людей не наблюдалось, но тем не менее, существа серьёзно пострадали и, укрывшись от людей, веками жили без общения с ними. Возможно, благодаря этому, им и удалось сохранить свою популяцию. К сожалению, человек редко думает о последствиях и действует рефлексивно. Так были уничтожены многие народы, а о животных и растениях лучше промолчать.

Между малайзийцами и эльфами выровнялись отношения в конце 19 века. Присутствие этих загадочных существ выдаёт свист. Речь лесного народа для людей непонятна и неразличима. Человек слышит только свистящие звуки различной протяжённости, громкости и интенсивности. Что касается их внешнего вида, то чаще всего они принимают облик высоких худощавых людей со светлой кожей и длинными волосами.

Одежда соответствующая – белая с золотистыми или синими филигранями и узорами. В Малайзии верят, что несколько десятков раз эльфы уговаривали местных девушек вступать с ними в связь для продолжения рода. При этом беременность проходила «ускоренно» – буквально в течение трёх дней, после чего ребёнка забирали. Девушки рассказывали, что роды проходили в обычном режиме, и новорожденный был абсолютно нормального размера.

Благодаря хорошей ориентации эльфы помогают потерявшимся людям выбираться из лесной чащи. Если же туда забредает злоумышленник или бандит, то они могут свистом воздействовать на его мозг так, что он сойдёт с ума и выйдет к людям седым и потерявшим рассудок. Подобных случаев в истории Малайзии достаточно много, поэтому вера в эльфов в стране крайне велика.

В 2006 году по местному телевидению вышла передача, посвящённая трём детям, потерявшимся в джунглях на 6 суток. При этом, когда они выбрались к спасателям, то рассказывали о двух высоких и очень красивых девушках, которые кормили их фруктами, поили сладкой водой, вероятно, мёдом, разбавленным в воде, и уговаривали их остаться с ними. Но дети очень любили своих родителей и просили помочь им выбраться из леса.

История получила широкую огласку, а те самые дети, даже когда подросли, продолжали уверять, что их спасли эльфийки. Некоторые считают, что они способны принимать эфирную форму тела, но долго в ней находиться не могут. Всему виной вероятность превращения в злобного духа. Поэтому существа предпочитают вступать в контакт с людьми будучи в физическом теле. Так что у жителей Малайзии есть реальная возможность встретить в лесной чаще прекрасных эльфов.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим