В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Олег Майами: «Я единственный участник „ДОМа-2“, кто смог чего-то добиться — Берковой проще»

26.03.24  11:11  2
Время прочтения:
Олег Майами: «Я единственный участник „ДОМа-2“, кто смог чего-то добиться — Берковой проще»


Олег Майами начал свой путь на ТВ с шоу «ДОМ-2». Сейчас, занимаясь развитием музыкальной карьеры, артист признается, что ему совсем не стыдно за участие в скандальном реалити. Многим бывшим участникам телестройки не удалось удержаться на плаву после ухода из проекта. Олег Майами не относит себя к их числу. Благодаря участию в «ДОМе-2» его заметил известный продюсер Максим Фадеев. Тогда молодой человек занялся вокалом, а в 2015 году принял участие в шоу «Голос-4». «Я реально единственный участник „ДОМа-2“, кто смог чего-то добиться, реализовать себя. Я пришел туда еще 14 лет назад, когда ведущей Собчак была», — заявил Олег в беседе с Азаматом Мусагалиевым, Гариком Харламовым и Денисом Дороховым в рамках шоу «Кстати».

Харламов в ответ на заявление Майами начал интересоваться судьбой других популярных участников культового реалити. «А где Солнце, Май Абрикосов? Вы созваниваетесь?» — спросил юморист. «Конечно, у нас конференция каждый вечер с теми, кто еще не умер», — отшутился Олег. Гарик продолжил настойчиво узнавать, какие способы связи используют звезды «ДОМа-2» для поддержки контакта между собой. «У вас нет чата в Вайбере?» — спросил Харламов. «Я вышел из чатов. Как у меня поперло, так я вышел из всех чатов, связанных с „ДОМом-2“», — уверенно заявил певец.

Харламов продолжился вспоминать популярных участников телепроекта, сравнивая их с Майами: «Степан Меньшиков. А Беркова? У нее тоже получилось. Влад Кадони». Олега в этот момент возмутило, что столько внимания уделяется не его личности, а другим медийным персонам. «Вы для этого меня позвали? Вспоминать участников всех за 15 лет?» — высказал замечание Олег. Азамат намекнул, что всех комиков смутили громкие слова Олега о большом успехе. «Ты просто заявил, что один вылетел из этого гнезда», — сказал Мусагалиева. «Ну девчонкам симпатичным проще», — попытался оправдаться Майами.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим