Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Американский дальнобойщик из-за редкого заболевания видит людей в виде демонов

28.03.24  22:18  10
Время прочтения:
Американский дальнобойщик из-за редкого заболевания видит людей в виде демонов


Виктор Шарра вот уже три года без перерыва видит фильмы ужасов. Лица людей вокруг похожи на дьявольские рожи. Долгое время такая способность считалась проявлением шизофрении.

Сейчас ученые выяснили, что это нарушение в работе зрительной системы. За последние 100 лет в мире описано всего 75 случаев такого дефекта. При этом в случае с Виктором есть особенность – "рожи" он видит только вживую, а лица на фотографиях или на экранах воспринимает вполне адекватно. Такая двойственность восприятия помогла ученым впервые визуализировать те искажения, которые видят такие пациенты.

Американский дальнобойщик из-за редкого заболевания видит людей в виде демонов. Врачи выяснили, что лица кажутся более “демоническими” если Виктор смотрит на людей через красный фильтр. И они больше похожи на обычные физиономии, если фильтр зеленый. 59-летний мужчина носит зеленые очки, особенно, когда встречается со своими внуками. Пройдоха Гудвин из Изумрудного города что-то знал…

Источник: kp.ru

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим