Жительница Москвы сообщила в полицию, что её соседка одобряет теракт в «Крокусе»

30.03.24  17:00  19
Время прочтения:
Жительница Москвы сообщила в полицию, что её соседка одобряет теракт в «Крокусе»


Фото: freepik.com

Жительница Москвы сообщила в полицию, что её соседка одобряет теракт в «Крокусе». Соседка же утверждает, что её оговорили из-за ссоры, кто должен убираться на кухне. 

Фируза и Надежда живут в одной коммунальной квартире на Щёлковском шоссе. Две комнаты занимает Фируза, её трое детей и сожитель, а в третьей живёт Надежда. Живут не очень дружно, и днём 27 марта женщины опять повздорили. 

По словам Надежды, во время ссоры Фируза сказала, что «всем так и надо», имея в виду трагедию в «Крокусе». А после пообещала, что скоро приедут её братья и взорвут дом. Надежда якобы не на шутку испугалась и позвонила в полицию.

Сотрудники приехали, обыскали квартиру и забрали Фирузу в отделение. Там Фируза рассказала свою историю. По её словам, женщины постоянно ссорятся из-за уборки на кухне. Мол, Надежда не убирается и хочет выжить соседку из квартиры. В очередной раз они не смогли договориться, кто должен убираться, и Надежда якобы решила отомстить.

Все обвинения в одобрении теракта Фируза отрицала и уверяла, что соседи специально на неё наговаривают. Теперь женщина планирует подать встречное заявление на Надежду.

Источник: Baza

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим