В Уэльсе поставили охрану на свалку из-за диска с 8 тысячами биткоинов Авторская статья

02.04.24  08:34  4
Время прочтения:
В Уэльсе поставили охрану на свалку из-за диска с 8 тысячами биткоинов


Пристально вглядываясь в глаза этого мужчины, я мгновенно почувствовал, что он испытывает глубокую боль. Ведь его рукожопая девушка случайно выбросила жесткий диск во время уборки, на котором хранились ценные 8 тысяч биткоинов, приобретенных еще на заре эры криптовалюты. Сумма в пересчёте на рубли составляла порядка 51 миллиарда рублей.

38-летний британец Джеймс Хоуэллс, как рассказало издание Daily Mail, за несколько лет с этого ужасного момента вычислил, куда уехали его битки -  на свалку в Ньюпорте.

Однако Хоуэллсу не дают возможность просеять тонны мусора, чтобы найти свои биткоины. Как только местные власти узнали о его ситуации, они немедленно установили вокруг свалки забор и приставили к нему охрану. Все работники свалки уже осведомлены о ценности, которая таится под грудами отбросов, и, конечно же, стараются найти пропавший диск, столь желанный для Хоуэллса. Власти заявляют, что Хоуэллс больше не владеет данным диском и поэтому не имеет права копаться в муниципальной собственности.

Обсудить «1»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим