На территории Антарктиды существовала цивилизация миллионы лет назад

04.04.24  21:31  26
Время прочтения:
На территории Антарктиды существовала цивилизация миллионы лет назад


Люди активно исследуют космические просторы. Тысячи астрономов с помощью передовой техники рассматривают и сканируют пространство Вселенной. А между тем, множество загадок по-прежнему скрывается буквально под нашими ногами. Большинство из жителей крупных городов даже не представляют, на чём стоят их дома, и что находится на многометровых глубинах почвы. Но в этом случае хотя бы можно раскопать и посмотреть, а как быть с Антарктидой?

Конечно, часть её территорий медленно, но верно освобождается от ледяного щита. Однако, огромная площадь скрыта не просто многометровым, а километровым слоем льда. Добраться до материковой плиты и культурного слоя практически нет возможности, или она есть, но требует очень затратных исследований. Тем не менее, иногда проскальзывает информация о том, что участники различных экспедиций обнаруживают следы потенциальных построек неизвестных цивилизаций.

Вероятнее всего, Антарктида до покрытия льдами была жаркой, и флора с фауной там соответствовала современным тропикам. То есть теоретически на тех территориях сформировались прекрасные условия для зарождения цивилизации. Но если она существовала, то должны остаться материальные свидетельства. Постройки и артефакты – обязательные атрибуты любой цивилизации. Есть ли они в Антарктиде?

Официально научное сообщество якобы не находило никаких тел, мумий и городов в Антарктиде. Но многие бывшие сотрудники спецслужб, ведомств, в том числе и под эгидой ООН, рассказывают о совсем другой реальности. В 80-е годы прошлого столетия, когда специалисты зафиксировали масштабное таяние льдов в Антарктиде, были обнаружены мегалитические сооружения, могильники, культурные или ритуальные руины зданий, а позже и тела, подвергшиеся мумифицированию.

Находки засекретили, так как они шли вразрез с общепринятыми теориями развития человечества. Жители Антарктиды оказались намного старше самых древних людей. Речь идёт о 4-5 миллионах лет назад. Кстати, дальнейшие работы по поиску цивилизаций в Антарктиде позволили обнаружить рукотворные сооружения, пирамиды, разрушенные колонны, подземные залы, по некоторым данным, даже скрижали, обелиски и содержащие письменность таблички.

Но, как и о мумиях, информации крайне мало. Благодаря таянию льдов кое-что оказалось на поверхности. Например, фотографии пирамид или пирамидальных насыпей можно без труда обнаружить в интернете. Гораздо интереснее, на мой взгляд, выглядят карьеры выработок в Антарктиде. Они, на самом деле, древние, и работы там велись миллионы лет назад, что прекрасно коррелируется с остальными находками.

Следы огромных выработок найдены в Антарктиде и в Гренландии.

Антарктида – загадочный материк, на котором, возможно, скрываются ответы на вопросы о появлении человечества на Земле. Тот факт, что там находилась цивилизация, которой, судя по всему, миллионы лет, не вызывает сомнения. И хотя академики утверждают, что все пирамиды и карьеры на материке имеют природное происхождение, любому понимающему человеку очевидно, что они рукотворные.

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим