В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Питерский экстрасенс напился, поймал паранормальную белку и запустил своего кота в окно

12.04.24  15:59  18
Время прочтения:
Питерский экстрасенс напился, поймал паранормальную белку и запустил своего кота в окно


Фото: fishki.net

Питерский экстрасенс напился, поймал паранормальную белку и запустил своего кота в окно. Когда полицейские приехали задерживать "белого мага", он был абсолютно голым.

Как пишет SHOT, какой-то неправильный сеанс белой магии устроил накануне вечером 40-летний Сергей Проскуряков из Санкт-Петербурга. Мужчина, проживающий в ЖК "Светлый мир Жизнь" на Среднерогатской улице, перебрал с алкоголем и возможно с веществами, полностью разгромил свою квартиру и выбросил с балкона 18-го этажа вещи, бытовую технику и кота. Пушистый бедняга погиб, сегодня ему исполнилось бы три года. Во время потусторонних приходов Сергей снимал себя на камеру.

Жена, вернувшаяся домой вечером, побоялась подниматься в квартиру и вызвала полицию. Сотрудников Сергей встретил полностью голым, одеваться отказался, так его и повезли в отдел. 

Соседи жалуются, что такие "алкопрактики" с Сергеем случаются часто, иногда он бегает по подъезду с ножом и орёт. Супруга планирует подать на развод и выселить неадеквата.

Последние десять лет Сергей Проскуряков позиционирует себя как специалиста по белой магии и уверяет, что умеет чистить пространство от негатива.

сапожник без сапог, получается

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим