Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В Иркутской области убили популярную и любимую многими собаку Йосю

20.04.24  11:30  7
Время прочтения:
В Иркутской области убили популярную и любимую многими собаку Йосю


Фото: соцсети

В Иркутской области убили популярную и любимую многими собаку Йосю. Её щенком спасли после аварии, и она стала героем соцсетей.

Как сообщает Baza, несколько лет назад Антонина увидела милого щенка, которого сбил автомобиль. Женщина нашла собаку, вылечила её и полюбила. Собаку назвали Йосей — Антонина путешествовала с ней по России и рассказывала об этом в соцсетях. 

Накануне вечером женщина пошла гулять с Йосей, собака вырвалась и убежала на открытый участок соседа Виктора. Затем Антонина услышала выстрелы и увидела соседа с ружьём. Недалеко лежало тело Йоси. Собака умерла. 

Женщина считает, что сосед хладнокровно убил собаку без причины: мужчина стрелял через забор. Полицейские прибыли на место происшествия только через семь часов после вызова. Участковый не стал задерживать Виктора — он постучал в дверь дома, но, так и не дождавшись ответа, уехал обратно в отделение. 

Антонина понимает, что Йосю уже не вернуть, но хочет добиться справедливости и наказать убийцу собаки.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим