Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
13.07.23 09:05 14
Время прочтения:
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита!
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Женщину заперли в пункте выдачи Wildberries, потому что она отказалась платить больше 100 т.р. за возврат
Девушка легла в гроб напротив театра для детей и молодёжи в Старом Осколе
Петербуржец получил некроз ягодиц после поездки в автобусе
Восьмиклассник сам сделал огнемёт и чуть не сжёг дом соседа по даче, чтобы отомстить