Творожные пончики

22.07.23  07:13  11
Время прочтения:
Творожные пончики


Ингредиенты:

Творог - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 гр.
Соль
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Растительное масло
Мука - 250 гр.

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Протираем творог через сито, добавляем к яйцам.
3. Взбиваем творог с яйцами.
4. Просеиваем через сито 250 гр муки. Добавляем к творогу. Добавляем к творогу разрыхлитель, соль, подсолнечное масло. Мнем тесто.
5. Сильно разогреваем растительное масло. Катаем шарики из творога. Кладе‌м в растительное масло, обжариваем с двух сторон. Пончики кладе‌м на бумажное полотенце.

 

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим