Чесночные шампиньоны
28.07.23 13:30 4
Время прочтения:
Ингредиенты:
- 400 грамм шампиньонов
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- щепотка соли
- смесь перцев и сухой чеснок
- сыр
- паприка
Приготовление:
Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем.
Кладем грибы в пакет для запекания, вливаем маринад и тщательно закрываем. оставляем мариноваться на 10 минут, а потом перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем грибы 15 минут, потом достаем, перекладываем на тарелку, присыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Женщину заперли в пункте выдачи Wildberries, потому что она отказалась платить больше 100 т.р. за возврат
Девушка легла в гроб напротив театра для детей и молодёжи в Старом Осколе
Петербуржец получил некроз ягодиц после поездки в автобусе
Восьмиклассник сам сделал огнемёт и чуть не сжёг дом соседа по даче, чтобы отомстить