Фаршированные по-турецки баклажаны с легкостью заменят на столе более привычные голубцы

20.08.23  09:58  8
Время прочтения:
Фаршированные по-турецки баклажаны с легкостью заменят на столе более привычные голубцы


Ингредиенты:

5 баклажанов
1 перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 гр куриной грудки
600 мл томатного сока
20 гр сыра
Соль, перец, паприка, орегано
Оливковое масло

Приготовление:

Баклажаны слегка прокатываем скалкой, перекладываем на застеленный пергаментом противень. Запекаем их 20 минут в духовке. Как раз есть время подготовить начинку. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем вместе мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и куриную грудку.
За минуту до готовности добавляем к ним соль, перец, паприку, орегано. Достаем баклажаны и фаршируем их получившейся смесью. Теперь в форму для запекания переливаем томатный сок.
Выкладываем на него все баклажаны с начинкой. Присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим