Фаршированные по-турецки баклажаны с легкостью заменят на столе более привычные голубцы
20.08.23 09:58 8
Время прочтения:
Ингредиенты:
5 баклажанов
1 перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 гр куриной грудки
600 мл томатного сока
20 гр сыра
Соль, перец, паприка, орегано
Оливковое масло
Приготовление:
Баклажаны слегка прокатываем скалкой, перекладываем на застеленный пергаментом противень. Запекаем их 20 минут в духовке. Как раз есть время подготовить начинку. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем вместе мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и куриную грудку.
За минуту до готовности добавляем к ним соль, перец, паприку, орегано. Достаем баклажаны и фаршируем их получившейся смесью. Теперь в форму для запекания переливаем томатный сок.
Выкладываем на него все баклажаны с начинкой. Присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
В курском магазине посетитель сломал нос продавщице за то, что она не знала, где находится Монголия
Пенсионер из Красного Села пытался застрелить соседей из-за прогулок с собакой под его окном
В Калифорнии уволили ИИ-священника после того, как он предложил прихожанам креститься в изотонике Gatorade
Все началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,