Безработный москвич перевел 8 млн девушкам с сайта знакомств. Они обещали ему секс втроемВ Тайшете мужчина натравил ротвейлера на полуторагодовалого ребенкаВ Иркутске школьник на спор проглотил магнитыВ Ставрополье мигрант, владеющий конным заводом, запирает без еды и воды истощенных лошадейЖитель Ленобласти избил соседа топором, после чего "сам упал" и умерВ Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцевВ курском магазине посетитель сломал нос продавщице за то, что она не знала, где находится МонголияПенсионер из Красного Села пытался застрелить соседей из-за прогулок с собакой под его окномВ Калифорнии уволили ИИ-священника после того, как он предложил прихожанам креститься в изотонике GatoradeВсе началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,

Приготовить домашний тархун может каждый, никаких особых умений и секретных ингредиентов

20.08.23  17:26  5
Время прочтения:
Приготовить домашний тархун может каждый, никаких особых умений и секретных ингредиентов


Приготовить домашний тархун может каждый, никаких особых умений и секретных ингредиентов вам не потребуется. Если негде приобрести траву тархуна (эстрагона), можно воспользоваться готовым магазинным концентрированным сиропом. Но из свежей зелени напиток конечно будет полезнее, без ароматизаторов или красителей. По цвету домашний тархун получится не такой ярко-зеленый, как магазинный. Но по вкусу он будет лучше. Также в домашний тархун вы можете добавить другие цитрусовые фрукты и пряную зелень.

Ингредиенты:

• Лимон — 1 штука (120 г);
• Сахар — 25 г;
• Тархун / Эстрагон — 1 пучок (30 г);
• Вода — 5 стаканов (1000 г);
• Лимонад — 1.5 стакана (300 г)

Приготовление:

1. Лимон и траву тархуна хорошо помойте, обсушите. Лимонад уберите в холодильник. Подготовьте блендер и кувшин для напитка.
2. Лимон нарежьте тонкими кружочками, уберите все косточки. Переложите его в кувшин и присыпьте сахаром. Пусть постоит 10 минут.
3. Три четверти листьев тархуна вместе с палочками положите в чашу блендера, добавьте немного питьевой воды и хорошенько измельчите. Отожмите полученную массу через марлю или сито в кувшин с дольками лимона.
4. Отправьте в кувшин остальные листики тархуна, налейте воду, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Перед самой подачей смешайте напиток с газированным лимонадом.

Подавайте тархун, разлив его по бокалам, украшенным лимонными кружочками. 
Приятного аппетита!

Источник: Food.ru

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим