Катя Старшова: «Меня постоянно называют Пуговкой. Это сказалось на моем желании оставить кино»

21.09.23  15:24  6  Индустрия кино
Катя Старшова: «Меня постоянно называют Пуговкой. Это сказалось на моем желании оставить кино»
Фото:
Катя Старшова: «Меня постоянно называют Пуговкой. Это сказалось на моем желании оставить кино»

18 сентября на канале СТС вышло продолжение популярного сериала «Папины дочки». К своим ролям вернулись не только Елизавета Арзамасова, Мирослава Карпович, Дарья Мельникова, но и Катя Старшова. 21-летняя актриса рассказала, как образ Пуговки повлиял на ее жизнь. Поклонники Кати до сих пор называют ее Пуговкой. Как бы актриса не старалась избавиться от образа маленькой девочки, которая не расставалась с плюшевым мишкой Бубликом, ее помнят исключительно по этой роли. «Да, за мной закрепился образ Пуговки. Часто люди видят во мне только его, что расстраивает. Думаю, это сказалось на моем желании оставить кино, — призналась девушка. — Пуговкой меня называют постоянно, что тогда, что сейчас. Думаю, людям просто легче запомнить яркое прозвище, чем имя, но меня это немного обижает. Будто все, что есть во мне, это только роль в сериале. Сейчас в основном слышу от поклонников что-то вроде „Спасибо за детство!“ И это очень мило».

Старшова не жалеет, что бросила актерскую карьеру и поступила на факультет фундаментальной медицины. «Честно, я нечасто вспоминаю тот период. Наверное, это значит, что я не скучаю по кино. На съемках в продолжении я просто отлично провела время, мне было интересно и весело. Я воспринимаю это как интересный, но разовый опыт. О возвращении я не задумывалась, хотя все может быть. Просто в данный момент хочу заниматься другим делом», — отметила 21-летняя Катя.

При этом от участия в продолжении «Папиных дочек» артистка не отказалась. Катя снялась в нескольких сериях популярного ситкома. Старшова рассказала, как прошла встреча с коллегами, которых не видела больше 10 лет. «Было одновременно и очень непривычно, и очень знакомо. Это как дежавю, будто нырнула в прошлое, — вспомнила Катя. — Всех была рада видеть. Но особенно удивилась, заметив в съемочной группе знакомого оператора». 14 сентября в «Художественном» состоялась премьера сериала. На показ первых серий приехали Мирослава Карпович, Елизавета Арзамасова, Филипп Бледный, Александр Олешко и юные актрисы, сыгравшие новых дочек. Старшовой в кинотеатре не было.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю