Гречка с курицей и грибами
Такая гречка понравится всей семье!
Время приготовления 40 минут
В 100 г 103 ккал.
Ингредиенты:
• Куриное филе - 150 г.
• Гречка - 150 г.
• Шампиньоны - 200 г.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Оливковое масло - 1 ст. л.
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками.
2. В сковороду налить масло и обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут.
3. Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкусу. Варить до готовности.
Приятного аппетита!