Гречка с курицей и грибами

12.10.23  07:17  10
Время прочтения:
Гречка с курицей и грибами


Такая гречка понравится всей семье!

Время приготовления 40 минут
В 100 г 103 ккал.

Ингредиенты:

•  Куриное филе - 150 г. 
•  Гречка - 150 г. 
•  Шампиньоны - 200 г. 
•  Лук - 1 шт. 
•  Морковь - 1 шт. 
•  Оливковое масло - 1 ст. л. 
•  Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1.  Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками.

2.  В сковороду налить масло и обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут.

3.  Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкусу. Варить до готовности.

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим