Сочные отбивные с хрустящей корочкой

06.10.23  20:45  10
Время прочтения:
Сочные отбивные с хрустящей корочкой


Ингредиенты:

- Мясо ( индейка, курица, свинина)
- Соевый соус
- Крахмал

Приготовление:

Режем мясо порционными кусочками, отбиваем.
Окунаем каждый кусочек в соевый соус и затем, в крахмал.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим