Мошенники перевыпустили корпоративную сим-карту гендиректора «АБР Менеджмент» Мансурова ДмитрияВ Москве автомойщики устали от четырёх дней работы и угнали машину клиента, чтобы в ней напитьсяВ Сургуте агрессивная собака набросилась на мальчикаВ домогательствах до сына-семиклассника мать обвинила подругу, пришедшую к ней в гости в КиришахВосьмиклассник задержан за домогательства шестиклассницы в ПетербургеЖена просит суд простить мужа, который сбросил ее и детей с высоты 23-этажного дома10-классник представился «Адольфом Гитлером» и заставил других детей выкрикивать нацистские лозунги в школеПассажир поезда «Москва — Владивосток» напал на проводницу, пытаясь отобрать у неё ключи от поездаЖенщина сожгла квартиру из-за долгов по электричеству, готовя еду на костре в квартиреБезработный москвич перевел 8 млн девушкам с сайта знакомств. Они обещали ему секс втроем

Пицца с грибами и ветчиной

24.11.23  08:20  9
Время прочтения:
Пицца с грибами и ветчиной


Ингредиент:

для теста:
- мука 500 гр
- вода 300 мл
- дрожжи 1 пакетик
начинка:
- грибы 200 гр
- ветчина 200 гр
- сыр 100-150 гр
- моцарелла 100 гр
- маслины
- болгарский перец
- томатный соус

Приготовление:

1. Замешиваем тесто: воду, муку и дрожжи тщательно перемешиваем
2. Ставим подходить в теплое место на 1 час
3. Грибы, ветчину, перец нарезаем соломкой, моцареллу кубиками
4. Тем временем тесто должно подойти
5. Тесто раскатываем и выкладываем на противень
6. Смазываем томатным соусом или кетчупом
7. Выкладываем грибы
8. Выкладываем ветчину
9. Выкладываем оливки
10. Выкладываем моцареллу
11. Выкладываем тертый сыр
11. Выкладываем болгарский перец
12. Ставим выпекаться в духовку при температуре 150-170С на 10-15 минут

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим