Панкейки

18.11.23  09:30  8
Время прочтения:
Панкейки


Ингредиенты:

🔺 мука — 250гр
🔺 сахар — 2 ст.л
🔺 сода — 1,5 ч.л
🔺 лимонная кислота — 0,25 ч.л
🔺 соль — 0,5 ч.л
🔺 яйцо — 1 шт
🔺 молоко — 200 мл
🔺 масло оливковое — 3 ст.л

Приготовление:

Просей в глубокую посуду муку. Добавь соль, сахар, лимонную кислоту, соду. Хорошо перемешай сухие ингредиенты и добавь яйцо. Взбей миксером. Налей молоко и продолжай взбивать до однородной консистенции. Добавь оливковое масло. Взбей ещё 2 минуты. Должно получиться густое тесто, которое падает с ложки кусками, а не тонкой струйкой. Разогрей хорошо сковороду. Ложкой выкладывай небольшие порции теста. Обжаривай на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим