Вафли в советской вафельнице

24.10.23  08:42  8
Время прочтения:
Вафли в советской вафельнице


Ингредиенты:

🧇 Яйца - 5 шт
🧇 Сахар - 1 ст
🧇 Сливочное масло - 200 гр
🧇 Соль - ⅕ ч.л
🧇 Ванилин - 0.2 ч.л
🧇 Пшеничная мука - 1 ст

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло.Немного остудите
2. Яйца вбейте в глубокую миску и взбейте до легкой пышности
3. К яйцам добавьте сахар
4. Еще раз хорошо взбейте
5. Слегка теплое сливочное масло влейте в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешайте
6. Муку смешайте с солью и ванилином
7. Небольшими порциями всыпайте муку в тесто. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться средней по густоте консистенции. Оно не должно быть сильно густым, чтобы вафли получились тонкими и хрустящими
8. Вафельницу включите для разогрева. Когда она хорошо нагреется, вылейте на середину 2 ст.л. теста
9. Закройте крышку вафельницы, хорошо прижмите
10. Выпекайте вафлю до золотистого цвета
11. Готовую вафлю снимите и сразу сверните

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим