Творожная запеканка с кокосовой стружкой
27.11.23 20:13 9
Время прочтения:
Ингредиенты:
- Творог 5% - 500 г.
- Сахар - 120 г.
- Яйцо - 5 шт.
- Сметана - 100 г.
- Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
- Кокосовая стружка - 30 г.
- Ванилин - 2 ч. л.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков.
2. К желткам добавить творог, сметану, кукурузный крахмал, сахар, ванилин и пробить всё погружным блендером до гладкой и однородной текстуры.
3. К творожной смеси добавить кокосовую стружку и перемешать лопаткой.
4. Белки взбить миксером в отдельной миске до устойчивых пиков.
5. В 2-3 подхода переложить пышные белки к творожной массе и аккуратно вмешать ложкой.
6. Форму застелить пергаментом, выложить творожное тесто и разровнять.
7. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Пенсионер из Красного Села пытался застрелить соседей из-за прогулок с собакой под его окном
В Калифорнии уволили ИИ-священника после того, как он предложил прихожанам креститься в изотонике Gatorade
Все началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,
Рисовые шарики, настоянные на женских подмышках – новый хит японской кухни