Творожная запеканка

15.05.23  08:31  6
Время прочтения:
Творожная запеканка


Творожная запеканка – вкусный десерт, который тает во рту. Они имеет воздушную консистенцию, приятный легкий вкус и отлично насыщает. Для ее приготовления требуется минимум ингредиентов, а выпечка получается отменной на вкус.

? Ингредиенты:

- Творог 5% брикет - 380 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Рисовая мука - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- Подсластитель (сахар) по вкусу.

??‍? Приготовление:

1. Отделить белки от желтков.
2. В миске смешать творог, яйца, муку, подсластитель (сахар) и разрыхлитель.
3. Взбить белки до пиков венчиком или миксером.
4. Ввести аккуратно белки в творожную массу и перемешать.
5. Перелить тесто в форму для запекания, чем меньше диаметр, тем она будет выше.
6. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 45 минут.

Приятного аппетита ?

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим