Десерты

В этой разделе располагаются самые изумительные рецепты десертов. Если вы предпочитаете не покупные, а сделанные собственноручно всякие сладости, то рецепты с великолепными фотографиями, собранные на данной веб-странице, окажут вам незаменимую помощь в приготовлении неповторимых десертов собственными руками.
Есть интересная информация? Пишите в Telegram: dalmatin_info; Email: info.dalmatin@mail.ru;
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Заварная творожная пасха
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на...
Стаканчики "тирамису"
Шоколад растопите на водяной бане, распределите по стаканчикам смазав стенки. Я использую картонные старички для кофе...
Пробовали ли вы блины из тыквы?
Пробовали ли вы блины из тыквы? Если нет, то самое время приготовить на завтрак эти аппетитные ярко-желтые «солнышки»,...
Медовик со сливочным кремом
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом:...
Халва – древняя восточная сладость с многовековой историей.
Халва – древняя восточная сладость с многовековой историей. Ее основу составляет карамельная масса, взбитая вместе с...
Козинаки из семечек — восточное сладкое угощение
Козинаки — восточное сладкое угощение, приготовленное из разнообразных орехов и семечек. Эти сладости с легкостью...
Сочни с творогом - лепешки из тонкого песочного теста с нежной творожной начинкой
Сочни с творогом - это замечательные лакомства, которые представляют собой лепешки из тонкого песочного теста с нежной...
Чак-чак из постного теста без яиц
Вскипятите воду. Растворите в ней соль, добавьте 2 ст.л. масла. Постепенно всыпьте муку и тщательно перемешайте...
Крем - Брюле
В кастрюлю влить сливки и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. В миску с желтками добавить сахар и...
Суфле с желатином и сметаной
Ягодное пюре: всыпьте в сотейник свежие или замороженные ягоды. Влейте 2 ст.л. воды. Поставьте сотейник на медленный...
Мандариновое варенье
Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином. Уложите фрукты в...
Яблочный зефир
Тонкой струйкой сироп влить во взбитую массу из яблочного пюре и яиц, постоянно взбивая миксером. После добавления...
Кексы шоколадные
Молоко и сливочное масло соединить в небольшой кастрюле, отправить на огонь и прогреть до растворения сливочного...
Пончики - очень нежные и вкусные
В блендере смешиваем творог, йогурт и яйцо, далее просеиваем муку и подсластитель. Затем выкладываем в формочки или...
Печенье из шоколадной пасты
Шоколадную пасту перемешать с яйцом венчиком. Всыпать муку, перемешать лопаточкой. Отрываем тесто размером с грецкий...
Клубничное варенье
Варенье из клубники так приятно покушать зимой, оно ароматное, напоминает лето, и просто очень вкусное. Но вкусное...
Что вы точно не знали про дыню + рецепт нашего любимого напитка
В дыне масса пользы: и витамины А, С, Е, РР, группа В почти в полном составе), макро- и микроэлементы, аминокислоты. В...
Домашняя Нутелла
А кто не любит сладенькое? Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом...
Цукаты из тыквы
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательные цукаты из тыквы в домашних условиях. Что такое...
Творожная запеканка
Творожная запеканка – вкусный десерт, который тает во рту....
Торт "Нaтaшa"?
Классический торт Наташа советского времени — один из самых популярных тортов времен СССР....
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим