В Череповце мужчина закинул использованные презервативы в чаны со святой водой сразу в трех храмахВ Белгородской области мигрант изнасиловал алабая семьи, у которой работалНеизвестный носколюб напал на женщину с ребёнком и потребовал её носок. Получив добычу, он убежалК знакомствам на «Госуслугах» не допустят мошенников, «шалашовок» и женатыхМужчина издевался над соседями, включая крики индюка через громкоговорительДевятиклассник угрожал вырезать семью девочки, которая отказалась с ним встречатьсяВ Москве парень оставил дорожку наркотиков на столике во «Вкусно и точка»Москвичи пожаловались на соседа, который запер в квартире около 20 кошекАдмин сайта Check You уговаривал девушек на «тестовый секс» со своим другом, а видео заливал на сайтУчастковый не смог остановить драку глухих, не услышавших его замечания

Яблочный зефир

01.12.23  15:16  6
Время прочтения:
Яблочный зефир


Ингредиенты: 

Сахар - 250 гр.
Яблоки - 4 шт. 
Белок - 1 шт. 
Ванильный сахар- 1 пакетик 

Для сиропа:

Сахар - 475 гр.
Вода - 160 гр.
Агар-агар - 8 гр.

Приготовление:

1. Замочить агар-агар. Яблоки разрезать на половинки и запечь в микроволновке 8 минут. Пюрировать блендером.
2. Добавить к яблокам сахар и ванильный сахар. 
3. Добавить в остывшее пюре половину белка и взбить посветления, добавить оставшийся белок и взбить до получения пышной массы.
4. Агар-агар поставить на огонь чтобы он растворился.
5. Всыпать весь сахар. Размешать, варить на среднем огне минут 5. 
6. Тонкой струйкой сироп влить во взбитую массу из яблочного пюре и яиц, постоянно взбивая миксером. После добавления сиропа взбивать еще несколько минут, масса должна стать похожей на массу для безе.
7. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой и сделать зефиринки на бумаге для выпечки.

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим