10-классник представился «Адольфом Гитлером» и заставил других детей выкрикивать нацистские лозунги в школеПассажир поезда «Москва — Владивосток» напал на проводницу, пытаясь отобрать у неё ключи от поездаЖенщина сожгла квартиру из-за долгов по электричеству, готовя еду на костре в квартиреБезработный москвич перевел 8 млн девушкам с сайта знакомств. Они обещали ему секс втроемВ Тайшете мужчина натравил ротвейлера на полуторагодовалого ребенкаВ Иркутске школьник на спор проглотил магнитыВ Ставрополье мигрант, владеющий конным заводом, запирает без еды и воды истощенных лошадейЖитель Ленобласти избил соседа топором, после чего "сам упал" и умерВ Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцевВ курском магазине посетитель сломал нос продавщице за то, что она не знала, где находится Монголия

Сочни с творогом - лепешки из тонкого песочного теста с нежной творожной начинкой

18.02.24  13:11  10
Время прочтения:
Сочни с творогом - лепешки из тонкого песочного теста с нежной творожной начинкой


Сочни с творогом - это замечательные лакомства, которые представляют собой лепешки из тонкого песочного теста с нежной творожной начинкой. Их главное достоинство - мягкость и нежность, а также полукруглая форма, придающая им особый шарм. Если вы решили приготовить сочни своими руками, я предлагаю простой рецепт для вас.

Ингредиенты:

ТЕСТО:

🥠 Мука - 300-310 гр
🥠 Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - ½ч.л
🥠 Сметана 15-25% - 100 гр
🥠 Сахар - 100 гр
🥠 Ванилин или ванильный сахар
🥠 Соль - ⅓ч.л
🥠 Яйцо - 1 шт
🥠 Сливочное масло - 100 гр

НАЧИНКА:

🥠 Творог 5-9% - 200 гр
🥠 Сметана 15-25% - 30 гр
🥠 Сахар - 30-50 гр
🥠 Ванильный сахар (по желанию)
🥠 Мука (по необходимости) - 20-25 гр
🥠 Белок - 1 шт

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:

🥠 Желток - 1 шт
🥠 Молоко - 1 ч.л

Приготовление:

1. Соединяем сметану и сахар, ванилин, добавляем 1 яйцо, соль.  Взбиваем мягкое сливочное масло до побеления  и объединяем с яичной смесью. Хорошо перемешиваем.
2. После этого вмешать в состав просеянную муку и щепотку соды, размять. Накрыть готовое тесто пищевой пленкой и оставить на полчаса отдыхать.
3. Взбить белок с сахаром, смешать с творогом, мукой(если начинка жидкая) и сметаной.
4. Раскатать тесто толщиной примерно в 3 мм, нарезать круги. На одну половинку круга выложить начинку, второй половинкой накрыть.
5. Смазать смесью желтка и молоко.
6. Выпекать сочники 20-25 минут при 190°.

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим