В Череповце мужчина закинул использованные презервативы в чаны со святой водой сразу в трех храмахВ Белгородской области мигрант изнасиловал алабая семьи, у которой работалНеизвестный носколюб напал на женщину с ребёнком и потребовал её носок. Получив добычу, он убежалК знакомствам на «Госуслугах» не допустят мошенников, «шалашовок» и женатыхМужчина издевался над соседями, включая крики индюка через громкоговорительДевятиклассник угрожал вырезать семью девочки, которая отказалась с ним встречатьсяВ Москве парень оставил дорожку наркотиков на столике во «Вкусно и точка»Москвичи пожаловались на соседа, который запер в квартире около 20 кошекАдмин сайта Check You уговаривал девушек на «тестовый секс» со своим другом, а видео заливал на сайтУчастковый не смог остановить драку глухих, не услышавших его замечания

Суфле с желатином и сметаной

07.01.24  07:50  10
Время прочтения:
Суфле с желатином и сметаной


Ингредиенты:

Сметана 20% - 500 гр
Вода - 100 мл
Сахар - 60 гр
Клубника (пюре) - 40 гр
Черная смородина (пюре) - 40 гр
Желатин - 25 гр
Какао - 1 ст.л
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Ягодное пюре: всыпьте в сотейник свежие или замороженные ягоды. Влейте 2 ст.л. воды. Поставьте сотейник на медленный огонь и доведите до кипения. Варите 3-5 минут. Затем протрите пюре через сито.
  2. В сметану всыпьте сахар, перемешайте и оставьте до полного растворения сахара.
  3. Желатин замочите в 100 мл воды. Затем распустите на медленном огне до полного растворения.
  4. Сметанную массу разделите на 4 равные части. В одну часть сметаны добавить ванильный сахар, в другую – какао, в третью клубничное пюре, в четвертую –  пюре из черной смородины.
  5. Горячий желатин также разделите на 4 равные части. При постоянно помешивании тонкой струйкой влейте каждую часть желатина в сметанную массу.
  6. Перелейте сметанную массу в формочку и поставьте в холод до полного застывания.

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим