Суфле с желатином и сметаной
07.01.24 07:50 10
Время прочтения:
Ингредиенты:
Сметана 20% - 500 гр
Вода - 100 мл
Сахар - 60 гр
Клубника (пюре) - 40 гр
Черная смородина (пюре) - 40 гр
Желатин - 25 гр
Какао - 1 ст.л
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
- Ягодное пюре: всыпьте в сотейник свежие или замороженные ягоды. Влейте 2 ст.л. воды. Поставьте сотейник на медленный огонь и доведите до кипения. Варите 3-5 минут. Затем протрите пюре через сито.
- В сметану всыпьте сахар, перемешайте и оставьте до полного растворения сахара.
- Желатин замочите в 100 мл воды. Затем распустите на медленном огне до полного растворения.
- Сметанную массу разделите на 4 равные части. В одну часть сметаны добавить ванильный сахар, в другую – какао, в третью клубничное пюре, в четвертую – пюре из черной смородины.
- Горячий желатин также разделите на 4 равные части. При постоянно помешивании тонкой струйкой влейте каждую часть желатина в сметанную массу.
- Перелейте сметанную массу в формочку и поставьте в холод до полного застывания.
Приятного аппетита!
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
В Череповце мужчина закинул использованные презервативы в чаны со святой водой сразу в трех храмах
В Белгородской области мигрант изнасиловал алабая семьи, у которой работал
Неизвестный носколюб напал на женщину с ребёнком и потребовал её носок. Получив добычу, он убежал
К знакомствам на «Госуслугах» не допустят мошенников, «шалашовок» и женатых