Американец заблудился в пустыне и выжил кушая головастиков

27.11.23  16:32  3  В мире
Американец заблудился в пустыне и выжил кушая головастиков
Фото:
Американец заблудился в пустыне и выжил кушая головастиков

Американец заблудился в безжизненной пустыне и сумел выжить, питаясь головастиками. 59-летний маркетолог из Техаса отправился в поход в национальный парк Биг-Бенд-Ранч вместе со своей дочерью. Однако, пройдя несколько километров, они потерялись. Когда у них закончилась вода, 25-летняя девушка оставила отца возле одной из скал, чтобы самостоятельно добраться до помощи. Однако, когда она вернулась с смотрителем парка, отца уже не было на месте.

Позже выяснилось, что исхудавший от жары мужчина решил искать помощь самостоятельно. Его ноги сильно обгорели на солнце, и движение стало единственным способом облегчить боль. В процессе своего пути он наткнулся на пустую хижину, где обнаружил две бутылки с водой. Однако, по дороге он упал и сломал запястье.

Американец заблудился в пустыне и выжил кушая головастиков На следующий день мужчина обнаружил небольшой ручей, полный головастиков, которых он умело поймал и использовал в качестве пищи. После более чем 24 часов, проведенных в пустыне, американца обнаружил поисковый вертолет. Сейчас техасец полностью восстановился и заявил, что намерен вернуться в Биг-Бенд-Ранч, чтобы вернуться в хижину в пустыне, доставив две бутылки воды в замен тех, которые он выпил.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю