"Песенка крокодила Гены" стала немецким рэп-хитом

28.11.23  13:31  13  В мире
"Песенка крокодила Гены" стала немецким рэп-хитом
Фото:
"Песенка крокодила Гены" стала немецким рэп-хитом

Песня "Песенка крокодила Гены" стала популярным рэп-хитом в Германии. Однако наследники выдающегося композитора Владимира Шаинского не оценили эту творческую интерпретацию, сообщает ИА Регнум. В сети стал вирусным трек под названием "2003" от исполнителя по имени Liaze. Оказалось, что слова и музыка в этом треке взяты из известного советского мультфильма.

Однако выяснилось, что все это "произведение" было создано без согласования с родственниками композитора. Исполнитель обманул руководство своего лейбла, утверждая, что договорился с наследниками Шаинского, надеясь, что они никогда не услышат эту песню.

"Мы написали на лейбл и сейчас в процессе переговоров. Обсуждаем: либо он уберёт мелодию моего отца из своей композиции, либо заплатит деньги", — сказал Вячеслав Шаинский.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю